大发官网 动态

当前位置:首页 >> 大发官网 动态 >> 正文

利安消防成功中标乌鲁木齐地铁一号线消防工程

作者: 来源: 点击: 时间:2016/2/26 12:17:00

    地铁的发展是人类发展的一个写照,它的“城市动脉”和“城市文化”的特征会越来越显著,会更好地诠释城市的发展,居民的生活。据2012年国家发改委批复的《乌鲁木齐市城市轨道交通近期建设规划(2012-2019年)》,乌鲁木齐市1号线为一条南北向骨干线路,是沟通老城区、高新区(新市区)和主要对外交通的枢纽,线路全长约27.6公里,设车站21座。届时,乌鲁木齐市1号线将整体达到北京最优秀线路同等先进水平,在安全、高效、节能、环保、网络化、一体化等方面,甚至更优于北京建成线路。
   
地铁进军新疆对于我们来说是一个全新的挑战和机遇,我们紧跟时代步伐,随时准备接受挑战。利安消防自成立以来不断创新,以“走出去,请进来”的学习方式,加大人员学习力度,提升人员技术水平,解决地域差异能力,让消防施工贯穿到各个领域,也为地铁交通进军新疆打下了良好基础,并于20161月成功中标乌鲁木齐地铁一号线消防工程。

    利安消防成为新疆唯一一家有资格进入地铁消防施工的本土企业,我们将会一如既往秉承“让安全创造价值”的理念,为地铁交通建设,城市发展贡献我们应有的力量。我们将派出一支技术水平高、能力素质强、安全管理好的团队出战完成地钱一号线消防工程任务,我们有信心和能力实现安全、高效、节能、环保、网络化、一体化的地铁交通消防施工目标,为建设城市地铁交通,改善市民生活质量----出力!