协会时讯

当前位置:首页 >> 协会时讯 >> 正文

大发官网 协会参加自治区”119消防宣传月”启动仪式

作者:来源: 点击: 时间:2017/11/10 11:07:00

118日上午11, 大发官网 2017“119消防宣传月活动启动仪式在新疆国际会展中心2楼丝路印象厅隆重举行。自治区人民政府副主席朱昌杰出席活动并致辞。自治区人民政府办公厅、党委宣传部、公安厅、民政厅、教育厅、安监局、新疆新闻出版广电局等有关部门领导和消防官兵代表、消防志愿者代表、消防协会代表、社区居民代表、高校师生代表、新闻媒体记者共约600余人参加了启动仪式。新华社、新疆电视台、兵团电视台、新疆经济报、天山网等22家主流媒体对活动进行了报道,网易新闻、新疆人民广播电台949交通广播进行了全程直播。

大发官网 协会组织会员单位积极参与, 其中2017年自治区优质消防工程天山奖获奖单位代表中的6人被选为大型公益活动“全民消防我代言”的代言人物,并配合总队为代言人制作喷绘展板。推选3人作为协会代表队参与消防大闯关活动,参赛者们斗志昂扬,以饱满的热情完成比赛,获得了三等奖。

据悉,今年11月是公安部部署的全国首个“119”消防宣传月活动,全区将集中部署开展“全民消防我代言”、“百城交通广播联动”、“消防技术服务机构送平安”、“万块警示牌进楼院”等一系列活动。118日当天,全疆共开展各类宣传活动600余场次,各类媒体、户外视频刊播公益广告、提示字幕10余万条次,发放宣传资料5万余份,受教育人数近10万人。